『ゑびす座烏森本館』の“鶏刺身ステーキ”
“鶏刺身ステーキ”。
このお店の人気メニューです。
鶏のもも肉を軽く炙ったもので、中はほぼ生なので刺身感覚で食べられます。
肉のかたまりで出されるので、調理ばさみで切り分けて食べます。
これがまた実に旨いんです。
ボリューム満点なのに500円もしないという一品なのでとてもお得です。
このお店にはこの一品だけを食べに行くだけでも価値があるでしょう。
by yoron-shinbashi | 2011-12-05 09:53 | 酒が進む一品
by yoron-shinbashi | 2011-12-05 09:53 | 酒が進む一品
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
初めての人にも優しい和みスタ.. |
at 2014-03-29 09:59 |
安くて年中無休24時間は庶民.. |
at 2013-07-24 11:47 |
【№110】蟹がこんなにも安.. |
at 2013-07-17 16:27 |
『大露路』の“セロリ” |
at 2013-07-05 10:30 |
facebook『新橋愛好会.. |
at 2013-05-08 14:57 |
新橋は、大人が安心して楽しめ.. |
at 2013-04-29 01:59 |
新橋の飲み人の飲み方観察記 |
at 2013-04-29 01:07 |
『以蔵』の“炙り辛子明太子” |
at 2013-04-14 18:38 |
【№109】飲み人にとっては.. |
at 2013-03-17 08:26 |
『喜楽』の“シューマイ” |
at 2013-03-10 13:42 |
ファン申請 |
||